KOTABUMI – Warga Kabupaten Lampung Utara yang sembuh dari Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) terus bertambah. Terbaru, sebanyak 481 pasien dinyatakan sembuh dari infeksi virus corona setelah menjalani proses isolasi.

Dengan demikian total keseluruhan pasien yang sudah sembuh mencapai 3.110 orang. Sementara 343 pasien masih menjalani perawatan di Rumah Sakit.

Berdasarkan data Dinas Kesehatan Kabupaten Lampung Utara hingga Senin (04/10/2021) Pukul 12.00 WIB,
untuk total warga yang terkonfirmasi, baik dengan gejala (simptomatik) maupun tanpa gejala (asimptomatik) mencapai 3.934 orang sejak awal Pandemi pada 2 Maret 2020.

Disisi lain, total sampai saat ini warga yang meninggal dunia akibat terpapar Virus Corona di Kabupaten berjuluk Ragam Tunas Lampung mencapai 175 orang.

Semoga Pandemi Covid-19 Segera Berakhir. Lindungi diri, keluarga, dan sesama, selalu terapkan Protokol Kesehatan, jauhi kerumunan, Bersama Kita Lawan Covid-19. (Diskominfo Lampura)