KOTABUMI – Sebanyak 2.427 pasien Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) di Kabupaten Lampung Utara sudah selesai menjalani proses isolasi dan dinyatakan sembuh dari infeksi Virus Corona.

Sementara itu, sebanyak 335 pasien Covid-19 masih menjalani perawatan di Rumah Sakit. Untuk angka kasus penyebaran Covid-19 di Kabupaten Lampung Utara masih bergerak. Terbaru, ada 4 warga dinyatakan terkonfirmasi positif terpapar Virus Corona terhitung sejak 24 jam terakhir.

Berdasarkan data Dinas Kesehatan Kabupaten Lampung Utara hingga Selasa (21/09/2021) Pukul 12.00 WIB,
untuk total warga yang terkonfirmasi, baik dengan gejala (simptomatik) maupun tanpa gejala (asimptomatik) mencapai 3.914 orang sejak awal Pandemi pada 2 Maret 2020.

Disisi lain, total sampai saat ini warga yang meninggal dunia akibat terpapar Virus Corona di Kabupaten berjuluk Ragam Tunas Lampung mencapai 174 orang.

Semoga Pandemi Covid-19 Segera Berakhir. Lindungi diri, keluarga, dan sesama, selalu terapkan Protokol Kesehatan, jauhi kerumunan, Bersama Kita Lawan Covid-19. (Diskominfo Lampura)